株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

天台小学:心系教师节 慰问暖心窝

作者: 发布时间:2017-09-11 访问量: 字体[ ]

 (通讯员  杜凤玉) 浓浓尊师真情系,拳拳重教火热心。9月8日,在第33个教师节即将到来之际,天元区委副书记、人民政府区长董巍前往天台小学进行走访慰问,送上鲜花和慰问金,并代表区委、区政府向辛勤耕耘在教育战线的全体教师致以节日的问候。区人大常委会副主任董运喜、区教育局局长唐厚睦陪同。

董巍区长一行走进天台小学的教师办公室,与他们亲切交谈,详细了解老师们的工作、生活情况,感谢他们为深化教育改革、培养优秀人才付出的心血、智慧和汗水。董区长勉励全体教师再接再厉,用更好的状态迎接新学期的工作,肩负起时代教育使命,遵循科学育人的规律,引导学生树立正确的世界观,人生观、价值观,培养孩子成为身心健康、充满正能量的阳光学子。